Döner und Arba Gewürze
Wir sind stolz darauf, dass der Döner zum bevorzugten Fast Food avanciert ist. Unser ganzes Ziel ist es, den schmackhaftesten und gesündesten Döner zu produzieren. Sie werden sicher wissen, dass die Sorte Fleisch, die für den Döner benutzt wird, stark von den Tieren, Rassen und Standorten, abhängig ist. Mit unserer 23-jährigen Erfahrung, durch Europa reisend und forschend, geben wir unsere Erfahrung an den Produzenten, welche Mischung in welcher Gegend am besten ist, weiter, und auch wie man diese Produktionstechniken bei unseren Produzenten anwenden kann.
Noch vor 30 Jahren wurden Döner aus Gehacktem und Scheibenfleisch produziert. Heute produzieren wir Döner aus Hühnchen, Truthahn, gewürfelt, gekocht und sogar vegane Döner. Die Technik, die für diese Produkte genutzt wird, bevorzugte Farbe oder Geschmack gemäß der Region wird von einem Team als Gesamtlösung präsentiert. Denn in jedem Land, jeder Region, ja jeder Stadt erwarten die Menschen vom Fleisch ein anderes Geschmackserlebnis. Mit dieser Gewissheit präsentieren wir unterschiedliche Zusammensetzungen unserer Gewürze mit kleinen Variationen.
Unser Team in Forschung und Entwicklung kann jedem Produzenten verschiedene Geschmacksrichtungen anbieten und wir haben ein Expertenteam, dass sich mit der Lösung der Probleme in der Produktion der Döner befasst.
ARBA, ausgestattet mit einem Team von Spezialisten, kann sofort Anfragen von England bis Marokko, von Griechenland bis Polen, bedienen.